格瑞普,专业从事镍氢电池、锂聚合物电池、低温电池定制、生产和电池管理系统开发的锂电池厂家。
中文网站 英文网站 德语网站 联系格瑞普
官方座机:0755-88376378 | 联系人:唐小姐
商务合作电话:18823312230 | 联系人:黄先生
展会合作电话:18617096241 | 联系人:周小姐

了解更多关于Grepow及电池行业的最新消息

纽扣电池型号规格大全
纽扣电池型号规格大全
纽扣电池型号规格有很多命名规则,主要由英文字母和数字组成,前面的英文字母表示化学电源性质,后缀四个阿拉伯数字表示电池尺寸,前两个数字表示直径,后两个数字表示厚度。
平跑车和漂移车的区别有哪些?
平跑车和漂移车的区别有哪些?
导读:本文介绍平跑车和漂移车的区别有哪些?【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种RC赛车展会,欢迎前来邀约参展】   在车模圈,竞技速度类车型有很多,平跑车和漂移车是大家耳熟能详的车型,不同的车型是有一定的区别的,不然也不会有不同的称呼出现,
什么是蓝牙眼镜?蓝牙眼镜电池介绍
什么是蓝牙眼镜?蓝牙眼镜电池介绍
导读:本文介绍蓝牙眼镜及蓝牙眼镜电池。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种蓝牙设备展会,欢迎前来邀约参展】   科技的进步,各种各样的便携设备如雨后春笋般崛起,蓝牙眼镜便是其中一个。那么什么是蓝牙眼镜呢?对于眼镜而言,该是怎样的电池才能够塞
国内低温电池厂家
国内低温电池厂家
导读:本文主要介绍国内低温电池厂家。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种低温设备展会,欢迎前来邀约参展】   低温锂电池一般的使用领域通常是使用在军工军用的兵器、航天航空飞行、导弹装载设备、极寒的南北极考察、韩代抢险救援、电力通讯设备、医疗
模型电池厂家
模型电池厂家
导读:本文主要介绍模型电池厂家。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种模型设备展会,欢迎前来邀约参展】   模型电池在市场上跟其他产品一样都是有分一二三线的品牌,看用户的实际购买力情况而定。好的模型电池都是有对应好的模型电池厂家出品。而本篇本
水下推进器电池厂家
水下推进器电池厂家
导读:本文主要介绍水下推进器电池厂家。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种水下电子设备展会,欢迎前来邀约参展】   水下推进器也叫水下机器人,在民用领域一般都是作为水下推进以达到节省体力目的的一种电子设备。该种水下推进器除了本身结构外最重要
游船电池厂家
游船电池厂家
导读:本文主要介绍游船电池厂家。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种电动船展会,欢迎前来邀约参展】   电动船已经开始在船舶行业普及,比较常见的电动船就是游船,由于游船的体积较小,驱动的电力比较少,做的游船电池就会比大型的电池容易,这也是为
水下机器人现状
水下机器人现状
导读:本文主要介绍水下机器人现状。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种机器人展会,欢迎前来邀约参展】   水下机器人是工作于水下的极限作业机器人,能潜入水中代替人完成某些操作,又称潜水器。水下机器人主要运用在海上救援,水下环境恶劣危险,人的
无人潜航器电池
无人潜航器电池
导读:本文介绍水下无人潜航器电池。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种水下无人潜航器展会,欢迎前来邀约参展】   无人潜航器电池是无人潜航器的一种能量供应能源,而无人潜航器也被称为潜水机器人或水下机器人,主要指那些代替潜水员或载人小型潜艇进
什么是电池包?电池包电池厂家介绍
什么是电池包?电池包电池厂家介绍
导读:本文主要向大家介绍什么是电池包以及电池包电池厂家。   电池行业内会经常听到电池包这个词,但是很多朋友对电池包可能比较懵逼,下面小编给大家介绍一下什么是电池包,同时也向大家介绍一家电池包厂家。   什么是电池包?
info@grepow.com