格瑞普,专业从事镍氢电池、锂聚合物电池、低温电池定制、生产和电池管理系统开发的锂电池厂家。
中文网站 英文网站 德语网站 联系格瑞普
官方座机:0755-88376378 | 联系人:唐小姐
商务合作电话:18823312230 | 联系人:黄先生
展会合作电话:18617096241 | 联系人:周小姐

了解更多关于Grepow及电池行业的最新消息

什么是半固态锂电池?有哪些特点和优势?
什么是半固态锂电池?有哪些特点和优势?
导读:本文介绍半固态锂电池及其特点优势。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种半固态电池展会,欢迎前来邀约参展。】   电池的发展可谓是有一段更迭的历史,远的不说,从大家熟知的铅酸电池到镍氢电池再到现在的锂电池,可谓是更迭迅速,
机器人高倍率电池
机器人高倍率电池
 导读: 本文讲解机器人常用电池—机器人高倍率电池。【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种机器人展会,欢迎邀约格瑞普参展】   很多人对机器人的概念都停留在科幻电影的层面上,认为机器人就是有无限动力,跟人类有同样思维的那种。但回到咱们
什么是DOD、BMS、SOC、热管理以及电量均衡?
什么是DOD、BMS、SOC、热管理以及电量均衡?
导读:本文讲解什么是DOD、BMS、SOC、热管理以及电量均衡?【深圳市格瑞普电池有限公司会参加各种电池展会,欢迎前来邀约。】   很多人对于电池方面的专业术语都是比较懵圈的,很多时候在看对应的参数都是云里雾里的搞不清楚,今天这里就来给大家讲解一下
海上救援设备低温电池
海上救援设备低温电池
导读:本文主要向用户介绍海上救援设备低温电池。   海上救援设备要么用不到,要么就是急需品,尤其是在海上救援的时候。而一旦涉及到设备必然就有能源供应,而电池作为海上救援设备的能源供应已经是常识中的常识。很多时候在海上的温度情况比较复杂,使